Declaración de privacidad

En esta sección usted aprenderá cómo manejar el lugar en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Esta información es para el tratamiento de los datos personales que se proporciona en cumplimiento del art. 13 del Decreto Legislativo 196/03 (Código de Privacidad) para los usuarios de nuestros servicios del sitio, que se entregan a través de Internet. La información también se basa en la Recomendación no. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos personales se han dictado 17 de mayo 2001 para identificar algunos requisitos mínimos para la recogida de datos personales no online.Non aplican a otros sitios web que puedan ser accesibles a través de nuestros links, para el que Fontanot S.p.A. no es de ninguna manera responsable.

El tratamiento

El tratamiento de los datos personales sobre personas identificadas o identificables procesado tras la consultación del sitio, es Fontanot S.p.A. en el domicilio social en 47853 Cerasolo Ausa-RN-a Via Pier Paolo Pasolini n. 6.

Place y el propósito del procesamiento de datos

procesamiento conectada a los servicios web de este sitio web tiene lugar en las oficinas de Fontanot y sólo son manejados por personal técnico de la oficina de procesamiento. El procesamiento de los datos se realiza sobre la base de su almacenamiento en los archivos electrónicos de la empresa. No se derivan los datos del servicio web es comunicado o difundido a terceros. Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan sólo se utilizan para realizar el servicio o la prestación solicitada y no se comuniquen a terceros a menos que la divulgación sea requerida por ley o estrictamente necesarios para atender las solicitudes.

Tipos de datos tratados

navegación de datos

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal ejercicio algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a identificado, pero por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitar al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error ..) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático. Estos datos se utilizan únicamente para obtener estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente después de su elaboración. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como de cualquier otro dato personal incluido en el mensaje. Información concisa se ​​informó o se visualiza en páginas web dedicadas a servicios concretos de forma progresiva.

cookies

El sitio utiliza cookies para poder conocer las preferencias de los usuarios y garantizar el buen navegar en línea con estos. Las cookies se utilizan para determinar, de forma totalmente anónima, ¿cuáles son las páginas más populares del sitio, las rutas de navegación de la información necesaria para mejorar los servicios ofrecidos. Y "la posibilidad de visitar el sitio, incluso sin aceptar el almacenamiento de cookies, sólo activa la opción" no aceptar cookies "en su navegador. La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática.

Reglas

para la publicidad basada en intereses

El sitio también utiliza la función "remarketing" Google Adwords. Esta característica le permite publicar la red de contenido de Google (para más información, visite aquí ) anuncios adaptados a las páginas visitadas por los usuarios en el sitio.

Algunas páginas del sitio, por lo tanto, incluyen un código llamado "código de remarketing" que le permite leer y configurar la cookie del navegador para determinar el tipo de anuncio que verá el usuario en la base de datos en relación con su visita a sitio. Las listas de remarketing crear se almacenan en los servidores de Google en las que guarda todos los ID de cookie asociados con intereses. La información obtenida puede identificar únicamente el navegador y no se puede de ninguna manera de identificar al usuario (para obtener más información acerca de la herramienta de remarketing están disponibles en este vínculo ).

Algunos anuncios pueden utilizar remarketing de DoubleClick píxeles Desactivado visitar las páginas DoubleClick off o deshabilitar la Network Advertising Initiative .

alimentación opcional de datos

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales para solicitar los servicios ofrecidos por la empresa. Su ausencia puede hacer que sea imposible obtener el servicio solicitado.

Métodos

de datos

datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo necesario para alcanzar la finalidad para la que fueron recabados. Se observan específicas medidas de seguridad para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

Derechos de

Los sujetos a los que refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento para obtener la confirmación de la existencia o no de tales datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir su integración o 'actualización o corrección (art. 7 del Decreto Legislativo n º. n. 196/2003). A los efectos del presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, y se oponen a cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Las solicitudes deberán dirigirse al responsable del fichero en la persona del Enzo Fontanot Fontanot S.p.A. en la dirección anterior. Esta es la "Política de Privacidad" de este sitio está sujeto a cambios.